Nutricorp presente no 13º Encontro de Confinamento – Gestão Técnica e Econômica

Conforme notícia da Feed & Food, ocorreu entre os dias 14/03/18 a 16/03/18 no Ribeirão Shopping em Ribeirão Preto/SP, o 13º Encontro de Confinamento – Gestão Técnica e Econômica, organizado pela Coan Consultoria.

O eventou contou com a participação da Nutricorp:

“Ampliamos nosso percentual de faturamento em pesquisa, que quase triplicou, justamente para buscar novas soluções que incrementem os resultados do produtor brasileiro”, diz Helio Zylberlicht, na foto junto à equipe no estande do evento (Foto: feed&food).

Ascensão planejada

Com anos difíceis para quem trabalha na indústria, existiam duas opções: se deixar levar ou reinventar-se. A segunda foi a escolhida pelos executivos da Nutricorp (Araçatuba/SP), conforme conta o responsável pelo Desenvolvimento de Produtos e Relações Públicas da companhia, Helio Zylberlicht, que deixa a área operacional da empresa e revela uma reformulação no time. “Estamos sempre buscando novas pessoas e desenvolvendo as que já trabalham conosco”, pontua.

Acompanhando a valorização dos profissionais, a Nutricorp fomenta também um portfólio repleto de soluções. Ressaltando a linha Nutri Gordura, que propicia o aumento da densidade energética por meio da adição extra de lipídeos, resultando em excelentes resultados de desempenho, Zylberlicht deixa claro que a companhia só tem a crescer: “Recentemente obtivemos o registro da nossa fábrica em Araçatuba, que tem capacidade produtiva três vezes maior do que a situada em Araras (SP), além de ser completamente automatizada. Com isso, conseguimos a total habilitação regulatória”, finaliza.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp